внимание

Кадастровая палата проконсультирует жителей региона в ходе личного приёма

Наименование:Кадастровая палата проконсультирует жителей региона в ходе личного приёма
Дата:03.09.2021

7 сентября 2021 года Кадастровая палата по Новгородской области проведёт личный приём и консультирование граждан во всех в офисах учреждения: в 9 райцентрах и в Великом Новгороде.

 

Елена Милягина, директор Кадастровой палаты по Новгородской области:

«Личные приемы граждан одновременно во всех офисах учреждения – наша давняя традиция. Консультирование населения в таком формате мы практикуем ежегодно на протяжении 20 лет, каждый раз отмечая его востребованность. Люди активно пользуются возможностью получить квалифицированную правовую помощь, наши рекомендации с алгоритмом действий в той или иной жизненной ситуации. И 7 сентября жители региона могут обратиться к специалистам Кадастровой палаты по вопросам кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимого имущества, предоставления о них информации из Единого государственного реестра недвижимости, исправления ошибок в сведениях ЕГРН, проведению процедуры межевания и согласования границ с соседями. Также наши сотрудники готовы проконсультировать граждан по актуальной теме, связанной с вступлением в силу закона о «гаражной амнистии», – по оформлению в собственность гаражных объектов и земельных участков под ними».  

 

Кроме того, в ходе личного приема граждане смогут уточнить информацию об условиях выездного обслуживания региональной Кадастровой палатой, а также о порядке оказания специалистами учреждения консультационных услуг в сфере оборота недвижимости: от консультаций по составу документов для сделок с недвижимым имуществом до оформления договоров в простой письменной форме.

 

Личный прием и консультирование граждан состоится 7 сентября 2021 года с 10 до 12 часов по следующим адресам:

г. Боровичи, улица Вышневолоцкая, дом 11;

г. Валдай, проспект Комсомольский, дом 3;

г. Малая Вишера, улица Заводской Домострой, дом 10;

г. Окуловка, улица Н. Николаева, дом 54;

с. Поддорье, улица Полевая, дом 15;

г. Старая Русса, улица Санкт-Петербургская, дом 20;

п. Хвойная, улица Советская, дом 4;

г. Холм, улица Октябрьская, дом 51/2;

г. Чудово, улица Некрасова, дом 8;
г. Великий Новгород, улица Федоровский ручей, дом 2/13.