почта России

Новгородцы могут оплатить налоги у почтальонов

Наименование:Новгородцы могут оплатить налоги у почтальонов
Дата:19.11.2020

Новгородцы могут оплатить налоги у почтальонов

Жители Новгородской области могут оплатить налоги в любом отделении почтовой связи региона или на дому у почтальона, оснащенного мобильным почтово-кассовым терминалом. Произвести оплату возможно сразу же при поступлении уведомления.

Налоговые уведомления направляются россиянам заказными письмами, вручение которых производится получателю под роспись. В том случае, если в момент доставки получателя не окажется дома, почтальон оставит извещение на получение заказного письма, по которому он сможет получить свое налоговое уведомление в почтовом отделении по месту жительства.

С помощью мобильных почтово-кассовых терминалов у почтальона жители региона также могут оплатить свои счета за коммунальные платежи, штрафы ГИБДД, детские сады, интернет, услуги телефонии и домашнего телевидения некоторых провайдеров. Почтальон помогает оплатить счета, и средства быстро переводятся по назначению.

 

Информационная справка:

В Новгородской области функционирует 4 почтамта, в состав которых входит 258 отделений почтовой связи, в том числе 72 – городских отделений почтовой связи, 5 — передвижных отделений, также в составе 2 участка курьерской доставки, 1 центр выдачи и приема посылок, 4 центра по работе с юридическими лицами и Автобаза. На территории области проложено 215 почтовых маршрутов общей протяженностью более 31,5 тыс. км. В филиале работает около 2 тысяч сотрудников, среди которых 750 почтальонов. 19.11.2020_Почта России_налоги