Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 12.02.2020 № 54 -рз «О внесении изменений в Положение о дисциплинарных взысканиях за коррупционные правонарушения и порядке их применения к муниципальным служащим в Администрации Волотовского муниципального района»

Наименование:Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 12.02.2020 № 54 -рз "О внесении изменений в Положение о дисциплинарных взысканиях за коррупционные правонарушения и порядке их применения к муниципальным служащим в Администрации Волотовского муниципального района"
Дата:14.02.2020
Cкачать: ms-word

Российская Федерация

 Новгородская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛОТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

 

от 12.02.2020 № 54 -рз

п. Волот

 

О внесении изменений в Положение о дисциплинарных взысканиях за коррупционные правонарушения и порядке их применения к муниципальным служащим в Администрации Волотовского муниципального района

 

В соответствии с Федеральными законами от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации:

  1. Внести в Положение о дисциплинарных взысканиях за коррупционные правонарушения и порядке их применения к муниципальным служащим в Администрации Волотовского муниципального района, утвержденное постановлением Администрации Волотовского муниципального района от 24.09.2013 № 585 следующие изменения:

1.1. пункт 3.4. изложить в следующей редакции:

«3.4. Взыскания, предусмотренные пунктами 2.1, 2.2 настоящего Положения, применяются не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности муниципального служащего, нахождения его в отпуске, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу».

  1. Опубликовать настоящее распоряжение в муниципальной газете «Волотовский вестник» и разместить на официальном сайте Администрации муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

 

Первый заместитель

Главы Администрации                                                                    С. В. Федоров