Р Е Ш Е Н И Е от 24.10.2019 № 311 «Об утверждении изменений в Положение о проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Волотовского муниципального района»

Наименование:Р Е Ш Е Н И Е от 24.10.2019 № 311 "Об утверждении изменений в Положение о проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Волотовского муниципального района"
Дата:24.10.2019
Cкачать: ms-word

Российская Федерация

Новгородская область

Дума Волотовского муниципального района

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 24.10.2019 №  311

п. Волот

 

Об утверждении изменений в Положение о проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Волотовского муниципального района

 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Волотовского муниципального района,

Дума Волотовского муниципального района

РЕШИЛА:

  1. Утвердить изменения в Положение о проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам о градостроительной деятельности на территории Волотовского муниципального района, утвержденные решением Думы Волотовского муниципального района от 22.03.2018 № 214, изложив пункт 11.2 главы 11. следующей редакции:

«11.2. продолжительность общественных обсуждений или публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки составляет не менее одного и не более трех месяцев со дня опубликования такого проекта».

  1. Опубликовать настоящее решение в муниципальной газете «Волотовский вестник» и разместить на официальном сайте Администрации Волотовского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Первый заместитель

Главы Администрации                                            С.В. Федоров

Председатель Думы Волотовского муниципального района

                                        Г.А. Лебедева