П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 10.01.2018 № 11 «О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства »

Наименование:П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 10.01.2018 № 11 "О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства »
Дата:15.01.2018
Cкачать: ms-word

Российская Федерация

Новгородская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛОТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от  10.01.2018  №  11

п. Волот

 

 

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства »

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Волотовского муниципального района,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства»,

утвержденный постановлением Администрации Волотовского муниципального района от 09.03.2017г. № 166, следующие изменения:

1.1. Пункт 2.4. изложить в следующей редакции:

«2.4. Срок предоставления муниципальной услуги.

2.4.1. Процедура предусматривает проведение публичных слушаний в соответствии с нормативными правовыми актами муниципального образования и нормами части 7 статьи 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации. Глава Администрации принимает решение в течение 3 дней со дня поступления рекомендаций комиссии по результатам публичных слушаний».

1.2. Абзац 1) подпункта 2.6.1. изложить в следующей редакции:

«- заявление, форма которого рекомендована приложением № 2 к настоящему административному регламенту»;

1.3. В подпункте 2.6.1. исключить абзацы 2), 3), 4), 5);

1.4. Подпункт 2.6.1. после дополнить подпунктом 2.6.1.1. следующего содержания:

«2.6.1.1. По своему желанию заявитель может представить:

1) информацию о правообладателях земельных участков, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается данное решение, о правообладателях объектов капитального строительства, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается данное разрешение, и о правообладателях помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, применительно к которому запрашивается данное разрешение;

2) эскизный проект строительства (реконструкции) объекта капитального строительства;

3) иные документы, которые, по его мнению, имеют значение при предоставлении муниципальной услуги».

1.4. Подпункты 2.6.2., 2.6.3 исключить, подпункты 2.6.4., 2.6.5., 2.6.6., 2.6.7. соответственно считать подпунктами 2.6.2., 2.6.3., 2.6.4., 2.6.5.

1.5. Подпункт 2.7.1. изложить в следующей редакции:

«2.7.1. Перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, которые заявитель вправе представить, настоящим административным регламентом не установлен».

1.6. Подпункт 2.10.2. изложить в следующей редакции:

«2.10.2. Основаниями для отказа в предоставлении муниципальной услуги являются:

— отрицательное заключение о результатах публичных слушаний;

— несоответствие условно разрешенного вида использования земельного участка или объекта капитального строительства градостроительному регламенту, установленному в Правилах землепользования и застройки муниципальных образований Волотовского муниципального района».

  1. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной газете «Волотовский вестник» и на официальном сайте Администрации муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Первый заместитель

Главы Администрации        С.В. Федоров

 

 

 

 

 

 

 

ли

№ 11-п