Р А С П ОР Я Ж Е Н И Е от 22.08.2017 № 308 -рг «О внесении изменений в порядок принятия решений о разработке муниципальных программ Волотовского муниципального района, их формирования и реализации»

Наименование:Р А С П ОР Я Ж Е Н И Е от 22.08.2017 № 308 -рг "О внесении изменений в порядок принятия решений о разработке муниципальных программ Волотовского муниципального района, их формирования и реализации"
Дата:25.08.2017
Cкачать: ms-word

Российская Федерация

Новгородская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛОТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 Р А С П ОР Я Ж Е Н И Е

 

 

от  22.08.2017    №  308 -рг

п. Волот

 

 

О внесении изменений в порядок принятия

решений    о    разработке   муниципальных

программ   Волотовского  муниципального

района,  их  формирования   и   реализации

 

 

В соответствии с Уставом Волотовского муниципального района

  1. Внести в Порядок принятия решений о разработке муниципальных программ Волотовского муниципального района, их формирования и реализации, утвержденный распоряжением Администрации Волотовского муниципального района от 22.08.2013  № 191-рг  изменения, изложив пункт 3.6 раздела 3 в следующей редакции:

«3.6. В случае сокращения или увеличения объемов бюджетного финансирования по программе  ответственный исполнитель разрабатывает проект постановления Администрации муниципального района о внесении изменений в программу в части бюджетного финансирования, мероприятий программы, критериев оценки эффективности.».

  1. Опубликовать распоряжение в муниципальной газете «Волотовский вестник» и на официальном сайте Администрации Волотовского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Глава муниципального

района                                                                                            А.И. Лыжов